一些五四三
日安,這邊是優彌的BLOG,裡頭充滿著諸多意義不明的坑,多半都忘了後續要寫啥了 <囧。
場次前如果有時間、有FU,可能就會寫點小東西當無料配佈,場次前公佈前半段,場次後會全文釋出。

沒想到還有一千字以上......

  很多事情都是到了碰到才會去思考自己為什麼會有這種舉動,現在的她也是,雖然現況不允許她去思考。
  或者該說,這是打破自己原則的下場吧?
  被過去的記憶所困,讓她一向討厭與人接觸,就連加入了組織,也和上司們達成協議,除非命令,不然她保有獨自行動的特權,但是總有個人特別愛跟她唱反調,三番兩次帶著『上頭的命令』找她搭檔出任務。
  她很討厭那個人,討厭他擅自干涉自己的生活,甚至是會將原本自己可以對付的敵人搶先一步解決。
  可以的話,她真想再跟上司們談判一次,無奈每次見到直屬上司那充滿疑惑的眼光,滿腹的怒意就瞬間消去,乖乖的接下這次的任務。
  任務很簡單,潛入某個家族獲取對方的資料,然後回報、撤退,萬一被發現,就如同往常一般兩人聯手解決敵人。
  這一切本該如此的,卻不知道在哪個環節出了差錯,她的目光看到了較遠處有人沒有被她的幻術吞噬,架了狙擊用的長槍瞄準了一旁和敵人打得難分軒輊的同伴,正在想法子阻止狙擊手偷襲自己人之時,身體卻早了一步有了動作……
  槍聲作響,他正劃下最後一刀結束敵人的性命,這槍聲讓他驚覺那位總是口是心非的夥伴的安全,沒辦法阻止敵人開槍,至少也要改變子彈的彈道,讓她受到的傷害越小越好,卻沒想到一轉身,看到的是飛濺的血花,與血色相似的長髮,最後是倒在自己身上那柔軟的身軀。
  看到她受傷的模樣,名為憤怒的情感瞬間取代了理智支配他的感官,提起身旁的佩刀打算再將那幾個狙擊手送往地獄,卻沒想到那群被幻術支配的人們早自己一步衝向狙擊手,就像是餓了很久的餓鬼似的,紛紛伸長了手打算抓住眼前的狙擊手,就算抓住了也不滿足,將抓住的物體撕扯下來,狙擊手就這麼活生生被自己人給撕扯分屍,解決了狙擊手,那群人開始對週遭同樣是被幻術支配的人們下手,慘不忍睹的景象在眼前上演著。
  「希爾達,停下來,不准再使用幻術了!」他輕晃著她的肩膀,要她停止使用幻術以保住自己的性命,剩下的這些人憑他的刀法,沒幾分鐘就能解決了,不需要她使用自己的能力支援。
  她沒有回答,只是吃力地抬頭看了他一眼,在失去意識之前,她下達了最後一個指令……
  一旁那先些還活著的人們,紛紛用自己的雙手抓破了喉嚨,噴出的鮮血就像是血色的雨濺到兩人身上,染紅了衣衫。
  「萬里!」
  「雨宮先生!」
  接到緊急指令前來支援的桑恩與爾尼斯特目睹了血雨的景象,看到了跪座在一旁萬里,趕緊上前查看情況。
  這才發現希爾達躺在萬里懷中,兩人身上除了黑色的外套之外全被鮮血染紅,兩人的狀況似乎都有些不妙。
  「希爾達?」爾尼斯特伸手探向希爾達的肩膀,卻沒想到中途就被萬里攔住。
  「別碰她。」萬里凶惡地警告著,若非站在一旁的是隸屬同一個家族的同伴,他早就提刀將對方砍了。
  「耗在這也不是辦法,先回總部吧!醫療小組一定有辦法處理的。」桑恩一邊拍拍爾尼斯特的肩膀,要他別緊張,並示意他去將車開過來,一邊安撫萬里緊繃的情緒。
  過了一會,情緒緩和下來的萬里抱著希爾達的身體站了起來,和桑恩一同搭上車,轉向直奔彭哥列的總部。
創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 勇基
  • 喔耶~我愛便當!(被巴
    這還只是前菜吧小姐~(不良貌
  • XD"
    前菜?人都掛了還在說是前菜,
    我只是沒有把醫生對著那群人宣告希爾達掰掰的部分寫出來而已......

    zeronis 於 2007/07/24 09:24 回覆