小正太的日記 Part 1
其實是小正太發(好人)卡全記錄。

●月○日
 
  今天,九夜馬麻都沒跟吉歐特把拔說話,晚餐的時候也沒有說話,讓我有點擔心。
  希爾達姐解說不用擔心他們,不過是小夫妻吵架在鬧脾氣罷了,還問我要不要跟她出去玩,不過我拒絕了。
  我可不想再跑到其妙的國家然後被哥葛們帶回來(汗)。
  要睡覺的時候,馬麻問我要不要跟他一起睡,我說好!然後開心的跑回房間拿兔子玩偶,在回去馬麻的房間時,發現把拔也在裡面......有股不妙的感覺。
  果然,把拔發現我抱著兔子站在門口,又把我帶回自己的房間,說他要跟馬麻談事情,會談得比較晚,要我自己睡.......OTL
  哼!把拔太過分了!都跟我搶馬麻,下次我也要一整天不跟他說話。
  睡不著,想去外面走走,卻發現把拔又把我鎖在房間裡.......把拔是大笨蛋!
  既然門打不開,那就爬窗子吧!反正窗戶都沒鎖。
  爬到外面,果然有點高......今天沒有人可以陪我玩,還是小心點比較好。
  慢慢走~慢慢走~突然有人把我抱回屋子裡面!原來是翔琉ˇˇ
  對喔!今天是他從外面回來的日子,今天在整理檔案的時候有發現到,被把拔氣到忘記了。
  翔琉問我為什麼會在這,我很誠實的跟他說我被把拔反鎖在房間裡面,想出來找人玩,就只好爬窗戶了。
  他說現在是小孩子睡覺的時間,要我趕快去睡覺。
  睡覺?回房間睡嗎?好累喔......又要爬窗戶了。
  就在我認命的走到窗戶邊的時候,翔琉又把我抱起來,叫我在這邊睡,還說以後如果又被把拔反鎖在房間裡面,就打電話給他,他會過去帶我過來這邊睡覺。
  翔琉果然是個好人,把拔是個大笨蛋+壞蛋。
創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()