終於趕上書局打烊前半小時衝進去印了OTL

明天的劍三ONLY,將在小終極寄放約20份的無料供大家所取。

刊物名稱&試閱內文請參考以下內容。

 

郎官清

CP:丐幫×少林+蒼雲×少林

當位於南屏山,隸屬於浩氣盟的武王城飄逸著血紅的旗幟時,少林知道,這一仗他們贏了。

數日後,與攻打其他據點的部隊們返回惡人谷會合,所有人換下戎裝,川著便裝開懷在平安客棧慶祝這久違的勝利,見到各路指揮便不斷地敬酒,大有不把對方灌醉決不罷休的趨勢。

「好了好了,別灌少林,這杯我替他喝。」攙扶著不勝酒力的少林,酒量不錯的丐幫接下斟滿烈酒的酒杯一飲而盡,其他人作勢要遞上第二杯酒時,丐幫指了指被自家幫會包圍的蒼雲以及道長,「那兩個還醒著呢!」

像是發現新的獵物,敬酒大隊轉向直奔低調躲著的兩人,發現自己被出賣的蒼雲與道長看著扶人在一旁看戲丐幫,大聲指責他不夠義氣之類的話語,但丐幫只是揮了揮手,便扶著少林離開吵鬧的大廳,跟女老闆娘要了間較偏遠寧靜的廂房,將人扶進去休息。

身為丐幫弟子,照顧酒醉的人他可說是經驗十足,大致上判斷了少林的狀況,將人放倒在床上並脫去鞋襪,決定讓少林先睡一覺再說。

在一旁坐了一會也是無聊,去大廳又覺得過於吵鬧,丐幫決定去弄罈酒在房裡獨酌,等少林醒了再好好消遣他一番。

打定主意後,丐幫盤算著要將哪罈酒在不知不覺間順回來,卻沒想到一開門映入眼中的是個酒罈。

「郎官清,大爺不賞光的話,得自己去拿囉!」將平舉的酒罈放下後,露出的是蒼雲豪爽的笑容,「不過,現在整個大廳都是想將你灌醉的人,不保證你等一下還能醒著回來喔!」

「你怎麼逃出來的?」側身讓蒼雲入門後,丐幫再次闔上們,將遠處喧囂吵鬧的聲音隔絕在屋外。

「把火力轉移到道長身上罷了!平時都隱藏實力躲了起來,現在出來幫後輩擋擋酒也是應該的。」

丐幫將對方放在桌上的酒罈打開,將一同帶過來的兩個碗都斟滿了酒,正要招呼蒼雲過來過來喝時,發現他正在床鋪旁,像是看到什麼稀世珍物似的盯著熟睡的少林瞧。

「怎?不會是第一次看到少林熟睡的模樣吧?」

「也不算第一次,但倒是挺罕見的。」蒼雲一邊說著,忍不住戳了戳少林的臉頰,「除了喝醉之外,也真的是累了,不然這樣戲弄他早就醒了。」

「你呢?」看著蒼雲的舉動也不阻止,丐幫決定先喝了再說。

「精神可好的呢!再戰三百回合也不怕。」放著讓少林好好休息,蒼雲回到桌邊跟丐幫開始喝了起來。

「再戰三百回合?」丐幫冷不防地扯著蒼雲的衣領靠近自己,兩人的氣息近在呎尺,「是想在外頭的演武場跟三百多人切磋?或者是想在這戰個痛快,直到腿軟呢?」

「究竟是誰腿軟腰痠?不戰一次怎麼會知道呢?」蒼雲反射性反嗆,並挑釁地笑著。

「到時候可別哭著求饒……」丐幫的腳不知何時來到蒼雲的腿間,並用膝蓋不懷好意地磨蹭蒼雲的胯下,空閒的手搭在他的腰際摸索或是調情似的撫摸。

「等等!我說笑著別當真啊!」發現丐幫準備來真的,在蒼雲想抽身逃跑時才發現時機已晚,自己早已被對方圈在懷裡。

「身為領導者怎麼可以言而無信呢?咱們就在這戰三百回合吧!」一個巧勁將雙方的位置反轉,將人穩妥妥的壓在桌旁。

「靠!老子的腰!」再被丐幫拉著壓在桌旁時,蒼雲的腰際不小心撞到桌角,讓他不自覺喊痛。

「抱歉。」帶著歉意,丐幫揉著蒼雲剛才撞到的地方,「等會我會緩著點。」

「為了表示歉意,不如不做吧。」

「那怎麼行?『性』致都來了,憋著傷身啊。」

「沒關係,這點小事我自己處理就行了,不勞……幹!丐幫你的手在摸哪?!」當異樣的溫度貼著自己的肌膚,蒼雲這才發現衣衫大開,雙手趕緊抵著丐幫的肩膀,想將人推開。

「幫你揉腰啊?」丐幫表現得極其無辜,但原本揉腰的手已逐漸向下移動,揉捏著蒼雲的臀部,手指有意無意地滑過隱密的穴口。

在蒼雲想破口大罵時,床鋪那方傳來了帶著睡意的話語,「吵啥啊……讓不讓人睡啊……」

這句話讓桌旁的兩人同時往床鋪看了過去,少林帶著睡意坐起,身上的裡衣因為就寢而整個大開,醉酒的燥熱而沁出的汗水,沿著麥色的肌膚而下,滑過胸膛、腹部,最後被褻褲的布料給吸收。

這幕讓丐幫跟蒼雲感到慾火焚身。

「換目標?」

「換目標。」

默默達成協議的兩人,移動到床鋪,將目標轉移到少林身上。

 

※試閱結束※

文章標籤
創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()