當作是除草兼復健好了,
最近過得有點煩躁~外加腦洞的很嚴重~
於是有了這些東西(?),
我需要一點點搞笑的天份(?)。

※有ABO的情節,不知道ABO可以去估狗看看~
 我一開始以為是血型~估狗之後才發現我誤解的多離譜

※CP不吃得請直接繞道吧!
 可能會出現的CP:雙花、韓葉、林方、周黃....

※都是些小段子~
 我得了"把腦洞寫成文就會脫稿的病"

※錯字、字句通順一定有!
 因為有些地方是邊睡邊寫的(?),怎麼可以要求一個快睡著的人寫對呢?

以上東西都可以接受的話,就請繼續看吧!

愚蠢如我,因為我是先開始寫才去反做設定,
導致裏頭老林的部分有個BUG......
最近又沒啥時間去思考+修改這BUG......
就......先將就吧......反正這個BUG只會出現這次,
等我想到要怎麼解釋之後我會再補進去的(跪

 

開始看之前的一些須知(?)
※葉神退役,世界邀請賽中國隊領隊並奪冠,回國後擔任興欣&國家隊的技術指導,現居Q市。
※林敬言退役,擔任興欣訓練營教練,現居H市。
※孫哲平,B市人,義斬戰隊成員(不常上場),現居B市。
※時間點大概就是第十一賽季吧?
=====
01.
張佳樂的性別是OMEGA,是個第二性別覺醒比正常覺性還晚的OMEGA。
認為自己是個BETA的張佳樂,加入霸圖之後,在週遭ALPHA氣息的刺激下,第二性別就這麼覺醒,這一覺醒也讓整個霸圖,上至俱樂部老闆,下至警衛與打掃阿婆整個受到不少的驚嚇。
提問:當一隻小綿羊誤入狼群會發生什麼事?
回答:那隻羊大概早被吃乾抹淨剩下軟軟的羊毛。
提問:當一個OMEGA誤入一群ALPHA(以及少許的BETA)之中,會發生什麼事?

02.
最早發現異樣的是張新杰,身為霸圖的副隊長,協助隊長管理隊員的狀態是職責之一。
這天,他發現張佳樂這幾天訓練地數據比以往下降了不少,有些數據還低於水平,抬頭看了眼無精打采的前輩,張新杰覺得該好好跟張佳樂談人生。
當他靠近張佳樂時,隱約嗅到了甜膩,像是花蜜的味道,張新杰內心納悶,同時他也開口問了,「前輩,訓練室不可以攜帶飲料。」
「飲料?」張佳樂回頭不解地看著張新杰,「這是開水啊!」
以前在百花,他有時會帶飲料在訓練室裏邊練邊喝,不過這是霸圖,他知道霸圖的規矩當然不會故意去違反。
既然不是飲料,那麼......這甜膩的蜜香是哪來的?

03.
第二個發現異樣的是林敬言,剛從H市回來的他帶著愉快的心情返回霸圖,回到宿舍放置行李時遇到無精打采的張佳樂。
「老林,你回來啦!」
「剛到不久,你怎麼了?看起來沒啥精神?」
「大概有點感冒吧?這兩天都提不起勁......」打了個呵欠,本來就沒啥精神的張佳樂,和張新杰小小的懇談後更沒精神,決定放棄晚餐先去睡一覺再說。
「感冒?有去隊醫那看過了嗎?」看到隊友身體不適,下意識地伸手碰觸張佳樂的額頭,碰觸肌膚瞬間,林敬言感覺到對方微微地抖了一下,當下他並沒有多想什麼,指間傳來比平時略高的溫度,「感覺有點發燒,還是去給隊醫看一下比較妥當。」
「我先睡會,起來還這樣的話再去找隊醫。」
 「多喝點熱水。」
「恩。」悶悶地回應表示知道,張佳樂便關上房門只留林敬言一個人在外頭。
等會還是先去找隊醫報備一下狀況好了,是說......張佳樂的皮膚還挺不錯的,下次跟俱樂部建議,如果有保養商品需要代言,應該可以讓張佳樂去。

04.
最後知道的是前夜外宿,返家對自家的OMEGA示範『不做死就不會死』的韓文清。
在戰隊宿舍那邊,一堆人被攔在樓梯間,俱樂部的幹部拿著表格似乎在核對。
「怎麼了?」
「張佳樂發情了。」拿著另一份表格協助幹部的張新杰簡單扼要地說明,「現在必須再次核對身分,除了BETA之外都不許進入張佳樂住的那層。」
「他是OMEGA?」這訊息量有點龐大,在戰隊裡一同生活一年多,好端端的BETA怎麼突然變成OMEGA?
「依照他現在的情況來看,的確是OMEGA發情的模樣,至於為什麼會突然這樣?還得讓醫生去判斷。」
「目前有先餵投抑制劑,也讓小宋跟幾個BETA在輪流顧著。」
「依靠藥物也不是辦法,再說......在這樣下去說不定連BETA也會跟著受影響......」
聽了隊友的判斷,韓文清思考一會,拿出手機撥了個號碼。
「孫哲平?張佳樂發情了。」
『我馬上到。』

05.
過沒多久,從B市搭乘專機(義斬隊長─樓冠寧贊助)來到Q市的孫哲平來到霸圖聚樂部,幾分鐘後,他抱著被自己外套裹住的張佳樂,隨手攔了輛計程車離開俱樂部。
根據未證實的小道消息指出,幾個小時候,孫哲平親自連繫韓文清,幫張家樂請了五天的假。
依舊是根據未證實的小道消息,第五天的傍晚,回到俱樂部的張佳樂,身上的蜜香已逐漸散去,當事人有點體力不支的狀況......於是由孫哲平抱著他進去,這期間發生了什麼事情......
某個目前在Q市作客,不願表示姓名的某位職業表示:一個發情的OMEGA被ALPHA用這麼高調的方式把人從霸圖俱樂部帶走還能做啥?與其問哥這問題,還不如去問問四亞的腰還好嗎?
張佳樂表示:葉修你妹!!晚上競技場見!!!
孫哲平表示:樂樂,你不想休息的話那再來幾輪。

 

不知道什麼時候還會貼上來的TBC

創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()