我發誓~這真的是來惡搞的……(掩面)
對不起小圓教主、對不起張小哥 (跪地)

※警告※
內有"魔法少女まどか☆マキガ"與"盜墓筆記"之惡搞內容,
無法接受者,
回上頁與瀏覽器右上角的X是你的好朋友!

魔法土夫子 Art.0

 

這是哪?

他在長廊上奔跑著,唯一的光源是牆上的燭火。長廊最後銜接著樓梯,停下奔跑抬頭看著,盡頭似乎有扇門。

踏上樓梯一步步朝門走去,推開厚實的門,他看到超乎常理的景象。

放眼望去近是渾沌的灰色,被破壞的大樓殘骸漂浮在空中,黑色麒麟朝著天空的另一方衝去,試圖想攻擊盤據在那的黑影。才飛到一半,黑色麒麟就被大樓殘骸攻擊,無法逃避的狀態下,硬生生地吃下這擊,煙霧散去之後,一名黑髮的男性從空中墜落。

這……這究竟是怎麼回事?!他呆楞地看著眼前發生的事,試圖理解眼前的狀況。

『只有一個人的話負擔太重了。』聲音突然在身旁出現讓他有些嚇到,看向聲音的來源,發現是隻高約三十公分,有著十二支手的不明生物……這又是什麼東西……『但是他也是有了覺悟。』

覺悟?什麼覺悟?

他轉向男子墜落的方向,發現對方也正看著這,正確來說應該是看著他,眼神帶著些許的疑惑,似乎在詢問……為什麼他會在這……

『放棄的話就到此為止了。』有著十二支手的不明生物,一邊搔首弄姿,一邊像是在閒聊地說著,『但是,你可以改變這個命運。』

『無法迴避的悔面與嘆息,一切都可以由你來改變,因為你具有的正是為此而生的力量。』

『跟我簽下契約,成為魔法土夫子吧!

這……這是新的詐騙手段嗎?

 

《待續(?)》

創作者介紹

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()