CWT26來攤大感謝 <(_ _)>

心得之類的,依照慣例下收XD

PS:最底下有速爆,慎入。

   
1.星期五早上發生了早餐跳樓事件後,讓我把東西掛在前面的鉤環有點害怕

2.星期五當了整天的娃娃車司機,然後晚上一直在買東西的狀態(炸)

3.東西都買完之後,跟阿米進入修羅場.......不過我一開始還在看軍火女王8&上噗......(被踹)

4.因為晚睡(約兩三點睡),早上出現了有點賴床的二人組,弄完之後出門招小黃直奔會場

5.下車之後看到外頭排隊的人有點驚嚇......拿了分手券(?)分別進入會場。

6.換上衣服之後發現頭髮出了問題......,我的雖然有拿出來修剪,但髮尾還是有點捲(汗),但阿米的更嚴重......(掩面痛哭)

7.下午拿著東西開始發送(?)之旅,因為這次準備的不多,所以只有定點(?)分送,並到1F進行晚餐簽到(?)

8.到1F之後,發現走到哪都會碰到小柳,這真是太神奇了~

9.先前等阿米換衣服的時候接到小空的電話,於是到小空那簽到;之後拿著東西要去給小柳時,在攤位上碰到了小柚,進行了例行性的催本(揍)

10.收攤的前幾分鐘,終於碰到了千紅TAT

11.莫非定律:當你猜拳(?)決定要搭小黃,正準備要招車時,你就會發現等了半小時的公車正緩緩的進站中.......

12.到了晚餐的地點才發現......大家漏了一個人(大驚)

13.晚餐聚會超開心!一直接受小艾&阿米的服務,千紅跟小艾搭起了山口山的橋樑,然後旁邊又坐了隔天要出阿利的嵐嵐,斜對面的鬼夷同學是大美人,希望狂狂同學不要因為這天的事情在心中留下小陰影

14.回家之後吃了點水果、上了噗(喂)就準備睡覺了,我真的有早睡喔!十一點半捲棉被了!

===以下是第二天===

15.第二天的早上,一開始已**幫亞那整理頭髮的凡斯**揭開序幕(炸)

16.不是很想走路(喂),所以又搭了計程車了,目前找到了一條還蠻短的途徑,住在蘆洲的同學,有需要可以低調詢問(拖走

17.到會場之後,當然要悠閒的吃早餐啊!(認真) 不過我很虛的吃到最後吃不下(痛哭),好人阿利同學幫我吃掉最後一口!

18.這次化妝換衣服大概筆上次出夏碎的兩個小時久(汗)

19.白色的緞布超閃亮,外面的太陽也很耀眼,於是我帶了墨鏡.......(左耳塞了藍芽)

20.這次拍到了首無&陸生啊!!!!!! (dance)

21.走到了醉月湖,不遠處有團超大的特傳!!!!!(震驚)

22.然後開始**拍照→聊天→拍照→撲人(喂)→LOOP**的行程,中途根比申拍了張合照,是以耶呂in凡斯的模式拍的,不知道我的相機有沒有這張照片(思)

23.亞那同學找到了一處**風水好地理佳有樹有陰影有草皮**的好地點,就這麼跟著過去拍了幾張照片順便休息

23.5.(補)感謝千紅當我們的馬內,我的小包包很重裡頭又是個謎,還請見諒。

24.接到AYA的來電時,我正躺在亞那的大腿上拍膝枕(揍),然後就開始一邊拍照一邊講電話。(亞那表示:我可以揍躺在我腿上那傢伙嗎?)

24.因為時間差不多了,亞那表示想去找親友拍親友照,一開始默默的站在旁邊想等阿瞳有空在衝過去,等著等著沒想到旁邊的人先衝上來(驚訝)

25.進行拍照→聊天→搭訕的同時,看到亞那衝上去抱住休狄的瞬間,凡斯喊了**我也要抱!!!!!!!!**(休狄表示:困擾)

26.突然間開始抱抱樂活動,阿利抱了小班長、冰炎抱了亞那、凡斯抱了漾漾......(炸)

27.回到體育館,在換裝前最後的親友照時,被拍攝者的動作逗笑了XD

28.撤裝,閃人回家啦!不過做了個錯誤決定塞在陸上,早知道就搭捷運回家。

 

速爆(?)

test02.jpg

特殊傳說

亞那瑟恩.伊沐洛 /  米豆粒

凡斯 / 優彌(管理人)

感謝當時幫我們拍攝的.......

(對不起~我忘了當時是誰拿我的相機啊  OTL)

創作者介紹

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()