老實說,我覺得最頭痛的是想標題,
誰能傳授一下命題的方式啊?(掩面)

這篇(?)是應某同學之要求『戴洛&琳恩的閃 光相處模式』,
是某個類似聊天室的產物的後續,
那篇我沒貼上來(汗),
等我弄完上個月場次的照片再補上來(揍)。

※ 自創角有,無法接受者請離開。

 

 
  「兩位客人的行李以及稍後要換上的浴衣已放置在寢室,主人考量到客人們或許對服裝的穿法有疑惑,所以若有需要幫忙的部分請提出。」領著戴洛與琳恩到房間的式神這麼對兩人說著。

  「有需要我們會再麻煩你的。」

  得到回應的式神退出房間,將寧靜的空間留給兩人。

  「沒想到雪野學弟會這麼安排房間。」推開窗戶,風吹拂著琳恩的長髮,她看著窗外的風景說道。

  「怎麼說?」坐在茶几旁,戴洛倒了兩杯茶水,不懂為什麼她會這麼說。

  輕輕地走到茶几旁坐下,拿起桌上的茶杯,琳恩倒是不急著喝水,「原本我以為雪野學弟會想跟夏碎同一個房間,沒想到他居然會安排讓夏碎跟小冰炎同一間。」

  但是,令她更好奇的是褚冥漾與暉燁同個房間的安排,是情報班的小學弟自己發現?還是有人暗中吩咐的呢?

  「這麼說也是,我記得雪野還蠻黏著藥師寺的。」前陣子去醫療班的時候,曾聽到有人在大聲爭論『茶水究竟要不要消毒?』,打聽之下才了解詳情;不過現在似乎不是聊天的時候,「對了,妳會穿這種衣服嗎?」

    「我?」看著擺放整齊的浴衣,淡金色的雙眸充滿了疑惑,她的生活起居一向都由兩位使魔打理,這才發現只有自己單獨外出的情況,到還是第一次,這下倒讓她有點不安。

    「我請式神進來協助好了。」戴洛伸手摸著琳恩的頭,安撫她的情緒,「別緊張,就算菲路與曼斯不在妳身邊,還有我在這、阿利還有其他人也在。」

    「我表現的很明顯?」不自覺低著頭,她為自己的不成熟感到沮喪。

    「隱約有點發現。」低頭在她的額處落下一吻,戴洛起身走到帳子旁,輕輕地推開與外頭待命的式神輕聲交談。

  跟在戴洛之後進來的式神,捧著男性浴衣準備幫他換上時,發現坐在茶几旁的琳恩似乎有些異樣,「客人的臉色有些偏紅?需要安排醫師前來看診嗎?」

  「啊!沒事,我只是有點熱而已,休息一會就行了。」被人發現自己因為剛剛那一吻而臉紅的琳恩,急忙對式神解釋,哪有人因為害羞臉紅而請醫師看診的。

    「若沒好轉的話請告知,請客人稍等一會,稍後將為客人更衣。」式神這麼向琳恩說著。

創作者介紹

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()