趁著還記得趕快來寫。

我應該跟以前一樣邊打電動邊拍照的。

因為腳傷無法出遠門,只好麻煩勇基北上來玩,
快中午的時候出門去接她,然後再騎著阿丸去位於我家後面的御錢殿吃飯。

對不起~我家太偏僻了OTL

=食記=
御錢殿
我只寫我的部份!(笑)
1.服務很優!會主動詢問加茶(麥茶)&高麗菜絲。
2.份量很足,不過對我而言有點多,如果沒吃早餐的話應該就能順利食完。
3.假日有限定用餐時間(約1.5小時)。
4.我愛豬排!不過勇基點的看起來也很棒,考慮下次點那個來吃!

(很虛的食記)


=家暴=
吃完飯後,有人就開始喊說吃飽的想睡覺,
不過附近也沒啥好逛的,就提議到我家先休息一下在出門,
回到家之後先抓了最新的便當下來,研究了小言27的身材比例......(最近有5:5的趨勢)
在我弟要出門前拐了PS2來玩,然後就開始進行愉快的家暴活動了!

托我弟之福,身為格鬥電玩白痴的我不必一一把人物打出來就有得完了,
兩人開始玩電動的第一件事就是......『更改語音介紹的人物』!
一開始用骸,不過骸的聲音太輕了,輕到開了音響還是聽不經楚(毆),
然後換用恭彌,恭彌的聲音好棒喔~~(兩人開小花)
最後改用迪諾,還很惡劣的打電話給小望聽迪諾的聲音(毆),
接著開始進行遊戲!

一開始本來要玩對戰模式(1P vs 2p),這樣才是名符其實的"家暴"!
不過兩人都不太會玩的情況下需要親切的沙包給我們練習,就改成跟電腦玩(1P vs COM),
這款遊戲的格鬥部分是選定主要角色,然後可以選擇兩個角色輔助攻擊,
隨著輔助角色的Lv提升(1~3),該角色出現的圖片也就越大張(大頭→半個螢幕→全螢幕),
這款遊戲也如果是給HR的腐粉絲們玩就變成了『CP對戰』(誤很大),
整個遊戲玩下來的心得,最常使用的角色是恭彌(輔助是迪諾&骸),
最常聽到我們兩個在說的是『你看,對方的老婆出來了!』&『(國罵)』,
恭彌的那件外套很迷,在打鬥過程中都不會掉下來耶!
不知道是用了別針還是瞬間膠固定?(被拐)
迪諾一開始不是很好用,不過上手之後就OK了!
等待時間過久還會抓頭 XD
骸的攻擊很犯規,近距離攻擊的範圍很廣,又可以使用遠距離攻擊,
不過威猛度次於恭彌。(OS:雖然我有用骸打出42連擊的紀錄,但我覺得恭彌比較好用!(笑))

再來是偶爾玩到的角色:
1.綱:因為我不愛內褲男,所以我只挑小言模式的來用,恭彌唯一的一敗就是敗給他。
2.XANXUS:遠距離攻擊,有一招可以面像敵人繞圈圈攻擊,不過被說像是蒼蠅OTL。

最不想遇到的敵人:
1.小言27:好難打啊~~~~(哭)
2.蘭奇亞:對不起~我錯了我不該選蘭奇亞當敵人的,也好難打啊QQ

玩了生存模式才知道......原來2P的恭彌是穿背心耶!
然後兩人又開始玩對戰模式,迪諾的1P&2P的衣服樣是相同,只是色系改變了......(2P的顏色比較不討喜)
骸的則是校服與皮衣(剩下的沒看)。

最後來哀號一下,
好想出門去玩~~~好想外拍啊~~~~~(哭)
創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()