沒想到初代的稿居然比十代的多......
我真的是雲雀命嗎?(自己開始疑惑)
---思考---
其實我是看到正太就啥都忘記的正太控。(一秒)
(↑被揍飛)

 
  芭樂週刊,一本僅在彭哥列家族販售流通的刊物,內容記載了彭哥列家族一些日常瑣碎的小事,並定期採訪家族的守護者們,打破『守護者們都是嚴肅難以接近』的傳聞,每逢週五發行,在總部的商品販售部可買得到,駐外人員若有興趣購買,可以通販的方式訂購。
  故事的開始是從這期『芭樂周刊』發行當天說起。
  寧靜的下午,結束一天工作的吉歐特正在思考該怎麼打發下午閒暇的時間。
  此時,辦公室那扇核桃木製的門扉被人開啟,翔琉與萬里兩人殺氣騰騰地走向他,並將手上剛出爐沒多久的『芭樂周刊』丟到桌上。
  「你們兩個怎麼了?」印象中好像沒欠這兩人薪水,也沒拖欠假期,要邊執行邊約會他也答應了,就算不能出門也讓他們減少工作量,到底是什麼是讓這兩人想殺人的?
  「你自己看。」翔琉指著他桌上的週刊,要他自己看刊頭的部份。
  順著他的目光,吉歐特看著刊頭,「『驚爆!尼洛與希爾達互許終身?!』哪個混帳放出來的假消息?」
  這下他懂了為什麼翔琉與萬里兩個人想殺人了,就連他看了也想殺人。
  是哪個混帳答應要讓尼洛娶那個外出就等同失蹤的女人?!就算近期有些改善,那是因為萬里跟著她才沒辦法搞失蹤,尼洛是他的,希爾達是萬里的,有沒有搞錯呀?
  總之……先去找當事人求證。
  
  由於希爾達外出(搞失蹤),一行人決定先去找尼洛詢問他事情的經過。
  來到切貝羅辦公室,只見辦公室外頭為了一群女孩子,在那竊竊私語。
  「妳們在這做什麼?」
  「BOSS!」
  看到首領來到這,女孩們有些驚慌失措,三個大男人看到了女孩們藏在身後的『芭樂周刊』之後就知道了她們的來意。
  「有事要向尼洛報告嗎?」
  「沒…沒有。」
  「先下去吧。」
  聽到吉歐特的命令,女孩們趕緊會到自己的辦公室繼續辦公。
  看來這期的『芭樂周刊』帶來的影響還真不小……
  敲了辦公室的門,聽到尼洛的聲音後,三人才先後進入。
  坐在辦公桌前整理文件的尼洛,看了三人同時進來,也不覺得奇怪就繼續整理桌子上的文件,「等我一下下,我快弄完了。」
  「沒關係,你慢慢來。」三人分別坐在沙發上等待尼洛。
  過了一會,尼洛處理完自己的事情,離開辦公桌走向沙發處,三個人分坐三張沙發,讓尼洛不知道自己該坐在哪邊才好,發現尼洛在猶豫,翔琉一伸手就將他拉到自己身邊,慢了一步的吉歐特則在旁邊默默的飲恨。
  「尼洛,前幾天週刊的人有來找你嗎?」不去理會用眼神在那互瞪的兩人,萬里直接就問了他想知道的事情。
  「有呀!」雖然他很納悶位什麼吉歐特和翔琉總是在那『互相盯著對方瞧』,他也搞不懂位什麼這麼久了他們居然還看不膩,算了,這不是重點,先回答萬里的問題好了,「前幾天有來問我兩三個問題。」
  「他們問了什麼?」
  「嗯……第一次接吻是什麼時候?有沒有喜歡的異性?還有……」尼洛回憶著當時的問題還有哪些,卻沒發現坐在自己身旁的人們改注視著自己,非常想知道答案。
  「接吻我沒有回答,因為這是秘密。」出乎意料的,尼洛低頭害羞地答著,臉頰還浮上了兩朵紅雲,這模樣讓吉歐特和翔琉看呆了,翔琉甚至是想當眾就這麼吻下去,「另一個答案,我回答希爾達姐姐。」
  玻璃被捏碎的聲音從萬里那個方向傳來,空氣之中水氣的成分似乎有點重……喂!別在這發動雨之戒的能力呀!
  「別這樣,有話好說,冷靜點。」吉歐特彽聲要萬里保持冷靜,別這樣就讓彭哥列總部發布『豪大雨特報』。
  「尼洛,你為什麼後面那個答案回答的是希爾達?」翔琉耐住性子,問他後面那個答案回答的理由。
  「嗯?因為他們問的是『異性』呀!跟我最要好的就是希爾達姐姐,雖然我有想過講其他人,可是大家的性別跟我一樣,就不能算『異性』了。」尼洛依照他自己的邏輯,誠實回答。
  就這樣?所以……是採訪的記者自己亂掰的了?
  「你們慢坐,我突然想起有些事要去處理,先去忙了。」得到尼洛的回答之後,萬里拿起桌上的『芭樂周刊』起身離開。
  只有吉歐特與翔琉知道,他所謂的『要先去忙的事情』究竟是什麼。
  希望那群記者記取這次的教訓,別再亂寫。
創作者介紹
創作者 zeronis 的頭像
zeronis

§黑心株式會社§

zeronis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()